[b
Tarte ax fraises au Jell-o
Temps de préparation :20 minutes
Prêt en : 2 h 20 minutes
Portins :8
Ingrédients
1 croûte de chapelur Graham
1-1/4 tasse de jus de pomme
1/2 tasse de sucre
3 c . à soupe de fécule de maïs
1 paquet (format 4 portions ) de poudre pour gelée Jell-o à la fraise
2 tasses de fraises , coupées en deux
Préparation
Mélanger le jus de pomme, le sucre et la fécule de maïs
dans une casserole ; cuire è feu moyen en remuant constamment,
2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe .
Retirer du feu . Ajouter la poudre pour gelée;
remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Disposer les fraises dans la croûte , côté coupé vers le bas.
Verser le mélange de gelée sur les fraises . Réfrigérer 2 heures
ou jusqu'à ce que la gelée soit prise . Conserver les restes de tarte au
réfrigérateur.
Extra Spécial : Décorer chaque portion d'une cuillérée de garniture Cool Whip et d'une fraise fraîche.