1 tasse de farine
1/2 cuil à thé de sel
3 cuil à table de cacao
2 cuil à thé de poudre à pâte
3/4 tasse du sucre
2 cuil à table de beurre ou margarine
1cuil à thé de vanille
1 oeuf
1/2 tasse de lait
Mélanger tous les ingrédients comme pour uen pâte à gâteau .
verser dans un moule beurré.
LA SAUCE
Faire bouillir 2minutes le sirop suivant
1 3/4 tasse de cassonade
1 3/4 d,eau chaude
2 cuil à table de cacao
verser ce sirop sur la pâte à gâteau
Cuire 30 minutes à 375 degrés
Une amie aux quilles qui m'a donné cette recette
Vraimant très très bon et écoeurante pas trop sucré
Moi le gâteau je l,ai fait avec du Splenda et la sauce je l'ai remplacer avec du splends avec 2/3 de tasse de cassonade
Vous m'en donnerez des nouvelles.