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 Beurre de caramel

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MessageSujet: Beurre de caramel   Beurre de caramel I_icon_minitimeMar Fév 20 2007, 12:36

Ingrédients:
4 tasses de cassonade
1 tasse et 1/2 de sirop de maïs
1/2 livre de beurre
10 onces de lait concentré sucré genre Eagle Brand
3/4 de tasse d'eau froide

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.

Laisser bouillir de 7 à 8 minutes et retirer du feu; ajouter 1/4 de tasse d'eau froide et bien mélanger. Répéter cette opération 2 autres fois.

Incorporer le lait concentré et mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène.

Laisser refroidir et verser dans des pots. Conserver au réfrigérateur.

Délicieux comme garniture à gâteau ou pour accompagner des rôties.
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MessageSujet: Re: Beurre de caramel   Beurre de caramel I_icon_minitimeMar Fév 20 2007, 13:24

karmina a écrit:
Ingrédients:
4 tasses de cassonade
1 tasse et 1/2 de sirop de maïs
1/2 livre de beurre
10 onces de lait concentré sucré genre Eagle Brand
3/4 de tasse d'eau froide

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.

Laisser bouillir de 7 à 8 minutes et retirer du feu; ajouter 1/4 de tasse d'eau froide et bien mélanger. Répéter cette opération 2 autres fois.

Incorporer le lait concentré et mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène.

Laisser refroidir et verser dans des pots. Conserver au réfrigérateur.

Délicieux comme garniture à gâteau ou pour accompagner des rôties.

Je vais surement faire cette recette....mmmmmmmm
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MessageSujet: Re: Beurre de caramel   Beurre de caramel I_icon_minitimeMar Fév 20 2007, 14:07

Depuis que j'ai trouvé cette recette je n'achète plus de caramel à l'épicerie.
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MessageSujet: Re: Beurre de caramel   Beurre de caramel I_icon_minitime

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