1 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de macadam hachés
1/4 tasse de grains de chocolat (brun) semisucrées
1/4 tasse de grains de chocolat (blanc)
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 tasse de margarine ou beurre ramolli
2 oeufs battus
1 c. à thé de vanille
1. Mettre le four à 375 degrés F.
2. Graisser une plaque à biscuits.
3. Mélanger le sucre, les noix, les grains de chocolat, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et bien mélanger le tout.
4. Ajouter le beurre/margarine, la vanille et les oeufs et mêler avec vos mains jusqu'à ce que le tout forme une pâte plutôt lisse.
5. Former une boule de la grosseur d'une balle de ping pong et distancer d'environ 2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.
6. Cuire pendant environ 10 12 minutes, le dessus doit être doré et refroidir 5 minutes sur une grille.
Au moment de les sortir du four, ils vont sembler un peu mou mais avec l'air ambiant ils vont devenir tout juste moelleux !
On trouve les noix de Macadam chez Wal-Mart