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| Sujet: Pâté au poulet Ven Fév 22 2008, 09:03 | |
| Recette de Pâté au poulet Préparation : 20 min Cuisson : 3h00 Portions : 6 INGRÉDIENTS2 tasses de poulet cru couper en cubes de 1/2 pouce 2 tasses de patate en cubes 1/2 pouce 2 '' '' céleri '' '' 2 '' '' carotte '' '' 1 '' '' piment 4 couleurs 1 gros oignon 1 cuil.à soupe de bouillon de poulet en poudre 1 cuil.à soupe de sauce hot chicken en poudre 2 cuil.à soupe d'huile d'olive Eau à 2/3 des légumes Une abaisse de pâte pour tapisser l'intérieur d'une cocotte de trois pintes Une abaisse pour couvrir Les étapes
- Mélanger tous les ingrédients crus, sauf les abaisses et l'eau, dans un bol,couvrir d'une pellicule,mariner 24 heures.
- Tapisser la cocotte de l'abaisse de pâte,y verser le mélange,ajouter de l'eau au 3/4 du plat,couvrir avec l'autre abaisse,celer les rebords,ne pas faire de trous pour l,évaporation,déposer le couvercle de la cocotte.
- Cuire au four à 200 degrés pendant 3 heures,250 pour les fours moins chauds.
Ce pâté est vraiment meilleur,plus de saveur cuit de cette manière. |
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| Sujet: Re: Pâté au poulet Mar Mar 25 2008, 18:41 | |
| Et les pâtes ne sont pas humides? |
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